Булочки «Бриоши»
Очень вкусные сдобные булочки, подают к кофе. По форме они могут быть разными, а вкус…
Из муки 200 г. и дрожжей 20 г, делаем опару, которую ставим в теплую «баню», это в зимнее время,
а летом — она и сама быстро подойдет.
Из остальных ингредиентов: муки 200 г, яиц 6 шт., сливочного масла 200 г, по 10 г соли и сахара
замешиваем тесто не очень густое. Опара подойдет, смешивает наше тесто с опарой, хорошо
вымешиваем и оставляем в теплом месте на два часа, чтобы тесто подошло. Через два часа вымешиваем тесто и
ставим на холод, чтобы остыло. Затем, выпекаем булочки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий