Капуста соленая за 3 дня
Чтобы сделать вкусную хрустящую капусту за три дня, надо вскипятить
Нашинковать капусту и натереть морковь. Все смешать,
но не перетирать. Сложить в трех литровую банку и
добавить 1,5 столовой ложки крупной соли. Залить остывшей водой. Желательно банку с капустой поставить на тарелку,
так как капуста будет бродить, и жидкость может перелиться через край банки. Крышкой не накрывать!
Оставляем на три дня (периодически надо проткнуть капусту деревянной палочкой).
На третий день добавить в банку 0,5 стакана сахара.
Утром капусту можно пробовать, отложить в салатник порцию, добавить лучок и подсолнечное масло. Банку с капустой
хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий