Мясной рулет «Удиви гостей»
Мясной рулет «Удиви гостей» готовят из любого фарша.
Фарш выложить на фольгу или пищевую пленку слоем 1 см, смазываем его майонезом и посыпаем тертым сыром. Обжаренные овощи распределяем
полосками на фарше, посыпаем тертым сыром и сворачиваем рулетом, аккуратно вытаскивая фольгу.
Выкладываем на противень, густо смазываем майонезом, посыпать сыром. Запекаем 20-30 минут.
Начинка для мясного рулета может быть разнообразной, только, чтобы все сочеталось по вкусу.
Перечислю из чего можно её сделать, а вы смотрите, что у вас есть в холодильнике.
Итак: лук, морковь, пастернак, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, можно добавить селедку, зеленый горошек, оливки, курагу, орехи.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий