Пирожки на кефире.
Ингредиенты:
1л кефира
3 яйца
3 ст. л. подсолнечного масла
1 ч. л. сахара
соль по вкусу
мука
масло подсолнечное для жарки.
Приготовление.
В кефир всыпать соду, яйца взбить, добавить остальные ингредиенты, всыпать муку и вымесить тесто до густоты домашней
сметаны. Сформировать пирожки с любой начинкой: капуста, картофель, мясо с луком, яйца с луком, с рисом, с грибами и
луком, сладкие с вареньем и т.д.
Приятного аппетита!
Совет: пирожки с картофельной начинкой, перед жаркой, слегка раскатайте скалкой, чтобы они стали плоскими. У вас не
получится пирожок отдельно от картофеля.
Добавить комментарий