Свинина с овощами в горшочках
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда, нам понадобится свинина и овощи.
Берем мякоть свинины приблизительно 1 кг, можно немного меньше. Нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле. Это
будет первый слой в горшочках, выкладываем. Каждый слой надо посолить и поперчить по вкусу.
Измельчить две луковицы, один сладкий перец и кабачок. Порезать три помидора и 200-300 г стручковой фасоли (кусочками). Затем обжариваем
лук, фасоль и помидоры. Это второй слой, выкладываем в горшочки.
Сверху посыпать перцем сладким и кабачком.
Взять два стакана томатного сока и размешать в нем 1 ст. л. томатной пасты. Вылить в горшочки. Нагреть духовку до 200 градусов и запечь в течение 45-60 минут. В
каждый горшочек добавляем зелень: укроп, петрушку, кинзу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий