Маринуем кукурузу

 

marinovannaya-kukuruza-receptcanned-corn1

 Маринуем кукурузу.

Чтобы отделить зерна кукурузы от початка, надо опустить початок на две – три

минуты в кипяток, затем переложить в холодную воду и отделить зерна.

Бланшируем зерна кукурузы три минуты кипящей водой.

Раскладываем в горячем виде в стерильные полулитровые банки и заливаем горячим рассолом.

Приготовление заливки берем из расчета на  литр воды:

1,5 ст. л. соли

1,5 ст. л. сахара

3 ч. л. лимонной кислоты

Закипит, заливаем кукурузу и  накрываем прокипяченными  крышками, ставим стерилизовать. Стерилизуем не менее

 трех часов, затем закатываем герметично крышки. 

Приятного аппетита!

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реферальные банеры