Рыба «Хе»

imagesрыба хе

Давно делаю для своих родных рыбу «Хе», рецепт нравится всем. Время приготовления 10 часов.

Желательно  брать крупную рыбу (карп, сазан, толстолобик). В процессе приготовления мелкие косточки

растворяются, остаются только крупные. Итак, рыбу чистим, моем, режем небольшими кусочками и

хорошо солим крупной солью (как сало!). В таком состоянии рыба находится  6 часов. Затем смываем

соль, а рыбу заливаем уксусом столовым на 4 часа. Промываем рыбу под проточной водой и укладываем в

стеклянную банку послойно, рыба, кольцами порезанный репчатый лук, все заливаем подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

 

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реферальные банеры