Минтай жареный

imagesминтттттМинтай нарезать, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 0,5 часа.

Затем обвалять рыбу в муке и обжарить с двух сторон. Выложить в посуду для сервировки.

Сделать пережарку из лука, томата, моркови и сахара.  Залить рыбу и дать настояться. Подавать в

холодном виде.

Приятного аппетита!

 

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реферальные банеры