Халва домашняя

xalva-domashnyaya-recept-iz-semechek

Два стакана поджаренных  подсолнечных семечек  надо  прокрутить  на  мясорубке два раза (прямо с

шелухой). Поджарить 2 стакана муки на сухой сковороде, все перемешать и еще раз прокрутить на

мясорубке.

Затем варим сироп из   10 ст. л. воды, 2,5 стакана сахара, и 1/3 стакана  масла растительного, до

полного растворения сахара.

Масса остынет и только тогда соединить её с мукой. Быстро и тщательно перемешать и выложить на плоскость,

смоченную водой.

Халву, как остынет, можно есть.

Приятного аппетита!

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реферальные банеры