Горбуша соленая

загруженоГорбушу промыть, удалить кости. Разрезать рыбу поперек на три части. Сделать смесь соли (две столовые ложки) с сахаром (одна

столовая ложка), добавить молотый черный перец. Этой  смесью  натереть полученное филе.  Горбушу укладываем в стеклянную чашу,

перекладывая лавровым листом. Оставляем на 12 часов. Затем промываем полученную рыбу. Режем на порционные кусочки, добавляем

репчатый лук, столовую ложку готовой горчицы, столовый  9% уксус по вкусу, заливаем подсолнечным маслом. 

Приятного аппетита!!!

 

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://lava4.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 
Реферальные банеры