Царица «Шаурма»
Очень вкусная шаурма получается из
тонкого лаваша,
куриного мяса,
капусты (можно брать свежую или квашеную),
соленого или свежего огурца,
помидора,
грибов обжаренных,
сыра твердого,
майонеза,
сметаны,
лука, чеснока, соли, перчика молотого.
Это те ингредиенты, которые можно включать и исключать из шаурмы.
Итак, сделаем чесночный соус из майонеза, сметаны, чеснока, перчика и соли. Этим соусом ½ смазываем лаваш. Мясо курицы обжариваем до румяной
корочки, затем мелко нарезаем — это первый слой. Дальше кладем нашинкованную капусту, грибы, обжаренные с луком, огурцы, помидоры. Сверху
поливаем соусом, посыпаем натертым сыром и зеленью.
Подгибаем лаваш слева, затем сверху и заворачиваем. Разогреть перед подачей в микроволновке.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий