Пирог из консервированной рыбы
Советую приготовить вкусный пирог из консервированной рыбы в собственном соку или натуральной в масле.
Рецепт пригодится для неожиданных
гостей, так как быстр в приготовлении и не требует особенных ингредиентов.
Для пирога потребуется:
Майонез – 1 пачка (250г.)
Сметана — 3 ст. ложки
Яйца – 1-3 шт.
Сода — 0,5 ч. л. (погасить уксусом)
Все смешиваем, добавляем муку.
Мука – 1 стакан
Картофель сырой – 3-4 шт. (натереть на терке)
Консервы рыбные – 1 шт. ( размять вилкой)
Лук репчатый — 1шт.
Соль, перец молотый.
Начинаем готовить пирог.
Смазываем форму, выкладываем половину теста, сверху – слой картофеля, посолить, поперчить. На него слой мелко нашинкованного лука и рыбу.
Заливаем оставшимся тестом и в нагретую духовку, выпекаем 30-40 минут.
Все, пирог готов!!! Смазать сливочным маслом и накрыть минут на 10-15 полотенцем, чтобы пирог настоялся.
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий