Рулет закусочный
Мне очень нравятся тонкие лаваши тем, что из них можно приготовить много разнообразных закусочных рулетов.
Делюсь одним из них:
— 1 лаваш
— 2 огурца (свежих или соленых)
— сыр плавленый
— зелень
— крабовые палочки – 300 г.
— вареное яйцо — 3 шт.
Намазать (щедро) лаваш плавленым сыром.
Натереть на терке огурцы, отжать сок и разложить на лаваш.
Сверху посыпаем натертыми крабовыми палочками.
Трем на терке яйца – это завершающий слой, кто любит, добавьте майонез, потом зелень.
Сворачиваем аккуратно рулет, ставим его в холодильник, пусть постоит и пропитается.
Рулет готов!
Приятного аппетита!!!
Добавить комментарий